근로복지공단의료지부

anonymous2019.03.08 08:16
창원병원 식구입니다. 댓글 올리시는 분들은 노조일로 로테이션 안되었다고 다들 믿으시나보네요 논란의 글을 올리신 분은 사실관계 확인을 하셨는지요? 콜수당은 본조에서 불합리성에 대해 판단해서 조정을 하실거라 생각은 되고 제가 아는 사실은 본인의 의사와 상관없이 내부 구성원의 개인 사정으로 휴직을 들어가게 되었다고 합니다 복직할때까지 잠시 보류로 들었는데요 휴직기간도 길지 않은걸로 들었어요 그래서 휴직기간 동안 인원 충원이 없다는데 ...충원 인원없이 로테이션 시키고 알아서 근무하라고 해야 하나요?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

서비스 링크

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.